Reconnue pour son savoir-faire inégalé, la marque suédoise toujours plus innovante présente sa dernière création. Appréciés pour leur recette authentique élaborée à partir d’ingrédients de qualité 100 % naturels, les petits pains suédois Krisprolls créent la surprise avec une nouvelle saveur qui ne manque pas de caractère !
Krisprolls enrichit sa gamme, qui compte déjà 7 variétés, avec cette recette inédite de Krisprolls Dorés à la cardamome.
Kroquez et surprenez vos papilles, partez à la découverte de subtiles saveurs…
Un voyage gustatif au doux parfum de Scandinavie
Idéale pour concilier bien-être et gourmandise, les petits pains Krisprolls Dorés à la cardamome ont tout pour plaire ! Riches en fibres, leur texture croustillante demeure incomparable pour un plaisir unique en bouche.
Du petit déjeuner au dîner, on les déguste nature ou tartiné à tout moment de la journée pour accompagner les repas ou combler un petit creux sans culpabilité. Un produit sain à portée de main pour les envies gourmandes ? Nulle raison de s’en priver !
La cardamome ? Elle a tout bon !
Originaire d’Inde, la cardamome est une plante aromatique aux vertus reconnues et au goût subtil très appréciée en cuisine. Ses capsules renferment de précieuses graines parfumées.
En cuisine et notamment en pâtisserie, sa saveur fraiche et acidulée ravie les scandinaves. La cardamome se marie aussi bien avec le salé qu’avec le sucré. Très aromatique et exhausteur de goût, elle relève les légumes, les viandes, le riz, les marinades et sublime les pâtisseries, les confitures ou encore les compotes. Pour les adeptes de pauses réconfortantes, cette épice se mélange parfaitement aux boissons chaudes comme le thé ou le chocolat chaud…
La cardamome apporte une touche raffinée qui s’intègre merveilleusement bien aux nouveaux petits pains Krisprolls. On se laisse volontiers surprendre par leur note parfumée qui éveille les sens.
Les Krisprolls Dorés à la cardamome : à adopter sans plus attendre !
À propos de Krisprolls:
Krisprolls appartient à l’entreprise suédoise Pågen. Fondée en 1878 par un artisan boulanger, elle est aujourd’hui le 1er fabricant de produits de boulangerie en Suède. Reconnue pour la qualité de ses produits, elle est le fournisseur officiel du Roi de Suède. Dans les années 1970, l’entreprise Pågen a commencé à se développer en dehors de ses frontières, d’abord en Norvège, puis au Danemark, en Finlande et enfin en France. C’est dans les années 1980 que l’entreprise connaît un réel succès avec les petits pains Krisprolls. Aujourd’hui les pains grillés Krisprolls sont largement vendus à l’international.
La marque est distribuée en France depuis 1979, en exclusivité par le groupe Distriborg. Ce sont plus de 15 millions de paquets qui y sont vendus chaque année. Croquer un Krisprolls, c’est goûter à une recette authentique qui a fait le succès de la marque grâce à des ingrédients sans additif ni conservateur. Produits authentiques, les Krisprolls sont encore aujourd’hui fabriqués en Suède dans la plus pure tradition, selon une recette à « double cuisson » qui reste le secret de la maison. De plus, la plupart des matières premières utilisées sont cultivées localement, à l’instar de la farine récoltée dans un rayon de 200 km. Aujourd’hui, Krisprolls compte 7 variétés : Krisprolls Dorés, Krisprolls
Complets, Krisprolls Sans sucres ajoutés, Krisprolls Céréales & Fibres, Krisprolls Saveur Briochée, Krisprolls Balance Avoine, Graines de Lin & Raisin et Krisprolls Balance Myrtilles & Cranberries. Décidément, « la Suède vous fait du bien ! »