La bûche de Noël 2015 Angélina est le fruit de la rencontre entre deux maisons célébrant l’Art de Vivre à la française : la Maison Haute Parfumerie Annick Goutal et la Maison Angélina.
Du nez au palais, une expérience sensorielle unique : la réinterprétation par le gout de l’emblématique Eau d’Hadrien.
Pour mettre cette symphonie d’agrumes, orchestré par le citron de Sicile et nuancée par les notes boisées de cyprès, les chefs Angelina ont créé une recette mariant un biscuit shortbread à une compotée de citrons jaunes, citrons verts et yuzu-basilic. Une mousse de vanille de Madagascar ainsi qu’une touche de fleur d’oranger viennent adoucir et équilibrer cette compotée. Une agréable fraîcheur en bouche.
Bûche produite en édition limité à 100 exemplaires, disponible à partir du 30 novembre sur commande et dans les boutique Angélina.
La bûche de Noël pour 6/8 personnes à 70 euros.
La Maison Angelina vous propose un très joli coffret rempli de son épicerie fine, à savoir : Une bouteille de chocolat chaud, un pot de crème de marron, du Thé de Noël (Thé noir de Chine et du Sri Lanka, marié à des écorces d’orange, et un arôme de pain d’épices et de pétales de fleur) et une boîte de chocolats.
Coffret de Noel : 66,50€
Bouteille de chocolat chaud : 10 €.
Crème de marron : 9,50 €
Thé de Noël : 15 €.
Retrouvez aussi les bûches classiques :
- La Bûche Mont-Blanc : Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons
- La Bûche Chocolat Intense : Croustillant Gianduja, biscuit aux éclats de noisettes, crémeux chocolat 70%, mousse légère au chocolat noir 70%, glaçage chocolat noir.
- La Bûche Tentation Passion : Croustillant coco-passion, caramel au fruit de la passion, compote exotique mangue-passion, mousse vanille de Madagascar.
Lieux : Angelina Rivoli – 226 Rue de Rivoli 75001 Paris (M° Tuilerie).
E-Boutique Angelina