bûche de Noël 2015 Fouquet’s

Présentation de la nouvelle bûche de Noël 2015 de l’hôtel Barrière le Fouquet’s

Un carrousel aux couleurs délicieuses. Des rennes savoureux qui tournent
avec grâce. Et des flocons délicats pour orner le tout.
L’Hôtel Le Fouquet’s présente l’édition 2015 de sa bûche de Noël, gourmande
et sans gluten.

DSC_0092

Gaëtan Fiard, vainqueur du Mondial des Arts Sucrés 2014 et talentueux Sous-Chef pâtissier du restaurant étoilé Le Diane, a imaginé cette année une bûche carrousel délicate, surprenante…et sans gluten !

DSC_0099Une version légère qui ravira, sans exception, les palais de tous les gourmands.
Le croquant d’un fin sablé reconstitué, réalisé sans farine. La délicatesse d’un mariage entre fines couches de biscuit amande et mousse coco légère subtilement relevée de citron vert. L’émotion d’un coeur rouge passion où la framboise espiègle vient ponctuer d’une note fruitée cet ensemble festif. Et pour sublimer ce manège féérique, un élégant glaçage framboise à base de pulpe de fruits et de chocolat blanc, pour un résultat éclatant.
Les rennes en chocolat saupoudrés de poudre d’or ont pris la place des traditionnels chevaux de bois. Dans leur élan gracieux, ils nous emmènent tout droit vers un monde festif et rayonnant, où règnent magie et gourmandise.

Lieux : Hôtel Barrière le Fouquet’s – 46 Avenue George V, 75008 Paris (M° George V).
Tarif : 95€. Pour 8 personnes. Edition limitée.
Sur réservation uniquement : 01 40 69 60 64 Commande avant le 21 décembre. A retirer sous 48 heures, du 20 au 25 décembre 2015.

DSC_0097 DSC_0089DSC_0101DSC_0095

Ajouter Un Commentaire