LA MAISON DU CHOCOLAT NOEL 2015

Nouveauté pour noël 2015, du coté de La Maison du Chocolat.

Nicolas Cloiseau a présenté sa bûche de Noël pour La Maison du Chocolat, ainsi que quelques nouvelles créations, des pièces d’exception imaginées à l’occasion des fêtes de fin d’année.

aBaptisée la bûche Féerique : Mousse sabayon au chocolat Madagascar, crémeux passion, mangue, orange, jus de fruit de la passion, d’orange et de citron vert, vanille des Comores, bouton de cannelier, biscuit sacher au chocolat, praliné mendiant aux fruits croquants. Décor de feuilles de houx en chocolat noir finement perforées, finitions naturelles, vernies ou recouvertes d’or 23 carats, boule de chocolat noir peinte en rouge et ruban. Embouts de bûche en chocolat en forme de feuille de houx.
95€ la pièce. Taille unique de 6/8 personnes.
Disponible en boutique du 21 au 24 décembre 2015

DSC_0186Féerie de Noël : 84 feuilles de houx en chocolat noir finement perforées de quatre tailles différentes, finitions : naturelles, vernies ou recouvertes d’or, habillent deux disques de chocolat entièrement tapissés de fruits du mendiant recouverts d’or (amandes de Valencia, noisettes du Piémont, noix de pécan, pistaches de Sicile). Décor de boules de chocolat noir peintes en rouge, 100 feuilles d’or 23 carats et ruban.
1 400 €. Taille unique de 5 kg, 50 cm de diamètre, 30 cm d’épaisseur.
Disponible en boutique à partir 4 décembre 2015.

 

maison-du-chocolatPampille « Couronne de Noël » : Entrelacs de chocolat noir et de fruits du mendiant (amandes de Valencia, noisettes du Piémont, noix de pécan, pistaches de Sicile). Décor d’une feuille de houx en chocolat noir finement perforée recouverte de feuille d’or, boule de chocolat noir peinte en rouge et ruban.
28€ la pièce. Taille unique de 94g – 10.5 cm de diamètre.
Disponible en boutique à partir 4 décembre 2015.

DSC_0179 Coffret Collection disponible en 3 tailles : 5 créations (Cacao d’agrume, Cannelier et figue, Passion Exotique, Mendiant gourmand et Noix déguisée).
15 chocolats à 21,50€ / 32 chocolats à 39,50€ / 66 chocolats à 72€. 
Disponible en boutique à partir de mi-novembre 2015.

DSC_0170 Carrossée de couleurs exquises, à la texture parfaitement aérienne, Nicolas Cloiseau signe une collection teintée d’inédits. Il marque la nouvelle expression d’une légende, d’une truffe résolument intemporelle.
Décliné en 7 recettes de truffes à partir de 12€ dès le 8 octobre 2015.
– Truffes Parfumées : 28€ le coffret de 208g / 47€ le coffret de 336g
Assortiment de trois parfums :
Cassis : ganache au cassis et au poivre de cassis.
Yuzu : ganache au Yuzu, baie de poivre de sansho.
Caramel Toffee : ganache caramel à la vanille et fleur de sel de Guérande.
– Truffes aux alcools : 31€ le coffret de 197g / 48€ le coffret de 322g
Assortiment de trois ganaches au Saké, Whisky et Cognac Fine Champagne.
– Truffes natures :12€ le coffret de 84g / 27€ le coffret de 210g / 42€ le coffret de 335g
Truffe à la ganache aux notes rondes et intenses.

 

Lieux : 8 bd de la Madeleine 75009 Paris (M° Madeleine).
E-boutique


DSC_0183
DSC_0180DSC_0175 DSC_0172DSC_0169 DSC_0167

Ajouter Un Commentaire