Julien Alvarez dévoile sa bûche de Noël 2015 pour le Peninsula, L’Envol des Sens
Le Mix de cette année pour la bûche du Peninsula sera caramel/banane/chocolat noir et chocolat blanc. L’originalité étant, bien étendu l’apport de la banane dans cette bûche intitulée L’Envol des Sens.Cette bûche directement inspirée de son dessert signature pour le restaurant situé au sixième étage du palace qui vient de fêter son premier anniversaire L’Oiseau Blanc, est un subtil assemblage de textures. Une hélice réalisée en chocolat noir rappelle bien évidemment l’avion de Nungesser et Coli, L’Oiseau Blanc.
Edition limitée à 99 pièces, entre 6 à 8 parts, disponible du 18 au 30 décembre 2015 sur réservation 48h à l’avance minimum.
Prix de vente : 110€ euros, à commander sur festivePPR@peninsula.com et à venir chercher sur place. Egalement disponible à la part au moment de l’Afternoon Tea de Noël au restaurant Le Lobby pendant tout le mois de Décembre. Prix de vente 18€.
Lieux : Peninsula – 19 Avenue Kléber, 75116 Paris (M° Kléber).