SALON DE LA GASTRONOMIE DES OUTRE-MER

7ème édition
du Salon de la GASTRONOMIE
des OUTRE-MER à Paris
du 28 Janvier au 30 Janvier
au Parc des Expositions Paris

La chef Babette de Rozieres invite plus de 100 chefs, producteurs et artisans d’outre-mer à Paris, pour un salon grand public afin de promouvoir la cuisine des Outre-mer.

Venez découvrir des stands venant de la Guadeloupe, Guyane, Martinique, Mayotte, Nouvelle Calédonie, Polynésie Française, Réunion, St-Martin, St-Barthélemy St-Pierre et Miquelon et Wallis et Futuna. Les plats traditionnels mais aussi les nouvelles tendances.

Une nouvelle édition sous le thème des épices et en invité d’honneur la Guyane.

Programme complet sur www.sagasdom.com/download/sagasdom-2022_programmes-visiteur.pdf

Lieu : Paris Porte de Versailles – 1 Place de la Porte de Versailles 75015 PARIS (M° Porte de Versailles).

Horaire : Vendredi et Samedi de 10h à 22h / Dimanche de 10h à 20h.

Tarif : 10€ sur place / Gratuit moins de 12 ans
Billetterie en ligne : 8€ sur www.sagasdom.com / 7€ Tarif réduit