THE GOOD LIFE EMBASSY

Les 23 et 24 mai, trois grands chefs étoilés viendront préparer de délicieux plats sains, mettant en vedette le goût frais des huiles d’olive de l’Espagne.

Deux journées pour profiter de la gastronomie avec passion; pour vous régaler, vous décontracter et pour adopter cette manière de voir la vie.

Découvrez notre menu d’activités et venez profiter du meilleur de la vie à THE GOOD LIFE EMBASSY au Bat, 16 Boulevard Montmartre (M° Richelieu – Drouot).


23 mai de 20h à 23h30 :SOIRÉE D’OUVERTURE AVEC JEAN IMBERT ET DIEGO GUERRERO
Nous inaugurons l’ambassade avec un Mariage de Chefs, une représentation de premier ordre qui rassemblera dans un même espace notre ambassadeur Jean Imbert et le chef espagnol titulaire de deux étoiles Michelin, Diego Guerrero.

24 mai de 09h à 11h :  PETIT-DÉJEUNER ESPAGNOL
avec Yariv Berreby : Pain à la tomate et à l’Huile d’Olive, Churros, génoiserie… Yariv Berreby réinvente le petit-déjeuner espagnol le plus savoureux et sain dans une activité qui vous transportera jusqu’en Espagne.

4 mai de 12h à 14h30 : DÉGUSTATION DE TAPAS ET MUSIQUE
avec Jean Imbert et Yariv Berreby : Profitez d’un mariage parfait entre musique et gastronomie. Une expérience sensorielle dans laquelle un DJ désigne une bande-son à chacune des tapas créées par le chef Yariv Berreby.

24 mai de 15h à 16h30 : ANIMATIONS AUTOUR DES GLACES
avec Yariv Berreby : Découvrez comment élaborer de rafraîchissantes glaces de la main du Chef Yariv Berreby, qui présente à The Good Life Embassy sa glace à l’Huile d’Olive, l’une des innovations gastronomiques les plus rafraîchissantes de l’Ambassade.

24 mai de 17h à 19h : COURS DE GATEAUX FINANCIERS
avec Yariv Berreby : Savourez le côté le plus sucré des Huiles d’Olive d’Espagne dans cet atelier où Yariv Besrrebery nous apprend à faire de délicieux gateaux financiers avec de l’Huile d’Olive.
4 mai de 20h à  22h30 : SOIRÉE FUSION
avec Yariv Berreby et Diego Guerrero : Nos chefs partagent leurs recettes et leurs fourneaux dans une soirée où les saveurs, les parfums et les textures de la France et de l’Espagne se fusionnent pour offrir des plats uniques à tous ceux qui sont à table.

aa d 6 7 8 1 2 3 4 5 17 10 11 12 13 14 15 16 18 19 20 21

Ajouter Un Commentaire