Cette année, la présentation des bûches du Royal Monceau avait lieu dans l’Art Disctrict,
Cette fois-ci, l’art a laissé la place à la gourmandise avec une bûche salée signée du très sympathique Chef, Laurent André, et quelques bûches du résident pâtissier, Pierre Hermé.
Et comme chaque année, Pierre Hermé a dévoilé quelques exclusivités réservées au palace.
Pour le salé, c’est donc Laurent André qui a déployé tout son talent pour une bûche intitulée L’Éclair de Velours en collaboration avec l’artiste Didier Faustino.
Une bûche qui associé foie gras au figues confites préalablement mariné dans des épices de spéculos ( poivre blanc, cannelle, gingembre, clous de girofle, cardamome et noix de muscade ).
Tarif : 110 euros pour 6/8 personnes Disponible à emporter, sur commande (72 h à l’avance).
Pour le sucré, c’est Pierre Hermé qui, en voisin, a encore fait des siennes au Royal Monceau.
Bien sur, avec sa terrible bûche Infiniment Vanille qui est infiniment bonne et deux créations exclusives:
La bûche Sarah et la bûche Perpétua.
Sarah allie Fruit de la Passion, thé vert et marron.
Tarif : 80 euros pour 6/8 personnes
Perpétua conjugue de manière traditionnelle, cacao, mascarpone et sablé chocolat.
Prix sur demande/édition limitée Proposée en avant-première au Royal Monceau à compter du 1er octobre.