Collection gastronomique Noël 2014

Déjeuné presse DELPEYRAT pour la nouvelle collection gastronomique Noël 2014, en présence du directeur général Frédéric Oriol.

Depuis 1890, la Maison Delpeyrat fait honneur à la gastronomie française et aux produits du terroir du Sud-Ouest, sa région natale.

La collection gastronomique de Noël 2014 se décline sous de divers produits de prestige en foies gras et en saumon fumé.

Les Duos de Foie Gras de Canard du Sud Ouest: La maison Delpeyrat a en effet revisité son Foie Gras de Canard du Sud-Ouest en l’associant à des fruits : éclats de figues ou poire semi-confite (300g au prix 29.95 €.)

Les Duos de Foie Gras de Canard du Sud Ouest -POIRELes Duos de Foie Gras de Canard du Sud Ouest Eclats de Figues

Le Foie Gras au Cognac Fine Champagne : Le mariage raffiné entre un Cognac Fine Champagne et un foie gras de canard entier à la traçabilité garantie par la filière 100% Sud-Ouest.
Cette recette très recherchée, fait d’ailleurs partie des secrets de la maison Delpeyrat. Elle est le résultat d’une sélection rigoureuse d’ingrédients de choix et d’une cuisson douce au torchon permettant d’assortir  subtilement les arômes pour un résultat exceptionnel proche de la grande restauration. Sans aucun doute le Meilleur des foies  gras (Torchon 310g au prix 29,95 €, Torchon 395g au prix 34.95 €).

Le Foie Gras au Cognac Fine Champagne

 

Le Foie Gras par Guy Martin : Ce célèbreChef étoilé à la tête du renommé restaurant parisien le Grand Véfour. Il nous fait aujourd’hui les honneurs d’une collaboration, pour créer la quintessence du Foie Gras : Le Foie Gras Guy Martin ! Une pure expression du talentueux savoir-faire, de l’exigence et de la générosité  qui caractérisent cette grande figure de la gastronomie française.
Le Foie Gras par Guy Martin
Le Plateau Dégustation de Cœur de Saumon Fumé : Trois saveurs pour un apéritif chic ou une entrée originale et follement savoureuse.
Ces trois cœurs de saumon fumé onctueux sont salés au sel sec, fumés au bois de chêne et tranchés à la main dans la partie la plus fondante, la plus charnue et la moinsgrasse du !let. Natures, aromatisés à l’aneth et au Citron, ou saupoudrés d’épices douces savamment assorties, ils surprendront vos invités avec leurs saveurs raffinées. Découvrez une nouvelle façon de déguster du saumon fumé avec ces cœurs déjà finement découpés en petites lamelles fondantes (3 x 90g soit 270g 8-10 personnes au prix 13,99 €).
Le Plateau Dégustation de Cœur de Saumon Fumé
Le Trio Découverte de Foie Gras de Canard du Sud Ouest : Trois recettes de foie gras de canard du Sud-Ouest idéales pour des apéritifs créatifs et gourmands.
Osez les nouvelles recettes Apéri-saveurs du «Trio Découverte Delpeyrat » Vous serez conquis par l’originalité et la gourmandise de ces trois lingots de foie gras de canard du Sud-Ouest agrémentées  du délicat croustillant de graines de pavot, de la douceur d’oignons confits ou bien encore des notes fruitées d’un chutney de figues (3 bûchettes x 100g soit 300 g au prix 28,95 €).
Le Trio Découverte de Foie Gras de Canard du Sud Ouest

 

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