Donne rendez-vous aux enfants avec leurs parents du 22 au 23 octobre 2016
1er salon français de gastronomie à destination des enfants,
#bon est LE rendez-vous grand public annuel des petits gastronomes,
avec la première édition en octobre 2016.
Créé par Olivier Chaput, chroniqueur sur Les Maternelles et sur Gulli, #BON s’articule autour de trois thématiques:
- le goût, les textures et les parfums
- les produits frais, les modes de production, d’utilisation et de consommation
- les produits de saison et les produits locaux
Tous les enfants pourront s’exprimer au travers d’ateliers Do It Yourself : les ateliers « Cook it », les ateliers mini #bon où ils pourront non seulement s’exercer en cuisine et s’initier à la restauration en servant leurs parents et les activités « Se dépenser by #bon » pour bouger en s’amusant. Sur 1000m2 regroupant 30 exposants et 3 scènes gastronomiques pour apprendre à bien manger dès le plus jeune âge.
Lieux : Espace des Congrès des Esselières Villejuif – 3 Boulevard Chastenet de Géry, 94800 Villejuif (M° Villejuif Leo Lagrange)
Tarifs : Gratuit pour les enfants / 3€ par adulte
Horaires : de 10h à 18h